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Der Mann am Grill

Deutsche Perfektion, Caipirinhas und die brasilianische Gelassenheit

Doch... wie kam es eigentlich dazu? Eine kurze Geschichte:

Als Sohn eines Brasilianers habe ich direkt von klein auf gelernt, wie man ordentlich grillt. Und zwar auf Buchenholz und Spießen. Als ich nach meiner Schulausbildung dann das erste Mal alleine Brasilien besucht habe, habe ich dort in verschiedenen Grill Restaurants (Rodizio) gearbeitet und schnell gemerkt, dass jedes Restaurant so seine Eigenarten hat.

Aber das in Brasilien fast jeder auf Kohle und Grill Rost grillt hat mich schon sehr verwundert, vor allem weil das Fett, das in die Glut tropft und der Rauch, der sich um das Fleisch legt, dem Ganzen doch einen so einzigartigen Geschmack gibt. Als ich dann auch noch gesehen habe, dass die Brasilianer weißen Zucker für Ihre Caipirinhas verwenden, dachte ich, ich fall vom Glauben ab. Doch dann habe ich relativ schnell für mich entschieden, dass ich einfach für uns und unsere Kunden das Beste aus allen Seiten raussuche.

Als ich dann nach unzähligen Caipi und Fleisch Verkostungen aus Brasilien zurückgekommen bin, habe ich mich zusammen mit meinem Vater Emilio in das Grill-Catering Geschäft gestürzt. Mittlerweile verköstigen wir bis zu 400 Personen mit unseren Leckereien vom Holzkohlegrill. Vom Firmenevent, über Geburtstag und Hochzeit bis hin zu großen Vereinsfeiern oder Silvesterpartys.

Nach 5 Jahren habe ich dann realisiert, dass im Winter einfach niemand unser Catering Business bucht, also habe ich mich entschlossen, die deutschen Winter im brasilianischen Sommer zu verbringen. Somit gibt es für mich eigentlich kein Saisonende und die Perfektionsphase ist auch noch nicht vorbei. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an meine Mutter, die mich dabei unterstützt meinen Traum zu leben.

Die Mischung aus Brasilien und Deutschland hat mich und auch Boa Vista Grill zu dem gemacht, was es ist.

Das vielleichtBeste Fleisch welches ihr je essen werdet!

Wir stehen mit deutschem Qualitätsbewusstsein und brasilianischer Lebensfreude zu eurer Verfügung.

cow-silhouette

100%
Black Angus Beef

Unser Fleisch bestellen wir bei dem Metzger unseres Vertrauens 5 Wochen vor der Veranstaltung. So kann es ausreichend gereift werden. Unser Metzger bezieht sein Fleisch von regionalen Landwirten aus der Region.

vegetable

100%
Frische Zutaten

Alle Lebensmittel die wir verarbeiten sind nicht vorab verarbeitet und naturbelassen. In einem Discounter werdet ihr uns nicht finden.

salad (1)

100%
frisch gemachte Salate

Alle unsere Salate sind handgemacht und das schmeckt man auch.

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100%
Black Angus Beef

Unser Fleisch bestellen wir bei dem Metzger unseres Vertrauens 5 Wochen vor der Veranstaltung. So kann es ausreichend gereift werden. Unser Metzger bezieht sein Fleisch von regionalen Landwirten aus der Region.

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100%
Frische Zutaten

Alle Lebensmittel die wir verarbeiten sind nicht vorab verarbeitet und naturbelassen. In einem Discounter werdet ihr uns nicht finden.

salad (1)

100%
frisch gemachte Salate

Alle unsere Salate sind handgemacht und das schmeckt man auch.